cidade:

•   Criciúma e Região
  • Perguntas frequentes

Tire suas dúvidas sobre o Banca Urbana

O que é o Banca Urbana?
    O Banca Urbana é um site de compras coletivas onde oferece aos usuários ofertas incríveis
    para aproveitar os melhores e mais badalados lugares da sua cidade. São descontos de 50%
    a 90% em restaurantes, spas, teatros e muito mais na sua caixa de e-mail, diariamente.

Para que você possa aproveitar essas ofertas, um número mínimo de compradores precisa
    ser atingido. Nós conseguimos os descontos, você convida os seus amigos para aproveitarem
    também, e juntos exploramos o que tem de melhor na sua cidade!

Como funciona?
    Selecionamos o que há de melhor na cidade e publicamos com um super desconto por um período específico no nosso site. A oferta também é enviada por e-mail para todos que se cadastram no Banca Urbana.

Quem gosta da oferta, compra e aguarda a confirmação do pagamento do PagSeguro. Se a compra for aprovada, é hora de esperar o cupom do Banca Urbana, que estará disponível na sua conta em até 24 horas após o encerramento da oferta. Para vizualizar e imprimir o seu cupom, faça seu login com o e-mail e senha cadastrados no Banca Urbana, acesse o link "Minha Conta" que fica no canto superior direito do site, em seguida clique no link "Meus Cupons", lá você terá todos os cupons comprados no site ainda não usados. Lembrando que para o cupom ser disponibilizado a oferta deve estar ATIVADA, e o pagamento confirmado.

Para utilizar o cupom, fique atento à data de início e da validade do mesmo, bem como as regras da oferta comprada. Feito isso, apresente o código e senha do cupom no estabelecimento participante da oferta e usufrua de um serviço super bacana que o Banca Urbana conseguiu para você. Alguns estabelecimentos exigem o cupom impresso, esta informação estará sempre publicada nas regras da oferta.

O Banca Urbana é um site seguro?
    O Banca Urbana é um site extremamente seguro. Utilizamos a plataforma de pagamentos do PagSeguro, o maior site de pagamentos on-line do Brasil, que garante total segurança e sigilo dos dados transmitidos. Para que o seu cupom seja liberado com mais rapidez e agilidade, opte por pagamento via cartão de crédito, a liberação do pagamento é quase instantânea, e se a oferta ja estiver ativada você ja recebe o seu cupom.

O que eu faço para ficar por dentro das Ofertas?
    Basta cadastrar o seu e-mail no Banca Urbana e se juntar a galera. Assim, as ofertas serão entregues fresquinhas, diariamente, na sua caixa de e-mail.

Para se cadastrar,clique em "Receber ofertas"

Eu gostei da oferta de hoje. O que eu faço agora?
    É só clicar em "COMPRAR" antes da promoção terminar. Seja rápido, pois todas as ofertas ficam por apenas pouco tempo no ar e, algumas delas, tem limite e podem esgotar antes do tempo previsto acabar.

Para finalizar a compra, você precisará estar logado na sua conta Banca Urbana (é imprescindível estar logado).Você, então, será direcionado ao site do PagSeguro para efetuar o pagamento.

Se o número mínimo de compradores for atingido, e o pagamento confirmado, você receberá o CUPOM com o seu CÓDIGO e SENHA na sua conta em até 24h após a oferta ser encerrada. Para ver o seu cupom, acesse sua conta, opção "Meus Cupons".

E se o número mínimo não for atingido?
    Caso o número mínimo de compradores para a oferta que você comprou não seja atingido, você será comunicado por e-mail que a sua compra foi cancelada, e que o valor total pago foi devolvido. O nosso sistema de pagamentos é integrado ao PagSeguro, que garante a compra com segurança e a devolução do valor no caso de não fechamento do grupo mínimo de compradores.

Se você não quiser perder esta oferta, convide rápido os seus amigos para comprá-la também, e garanta logo o seu super desconto! Quanto mais pessoas souberem do que está rolando no Banca Urbana, mais chances para ativar a oferta.

O que devo fazer se não estiver recebendo os emails do Banca Urbana?
    O primeiro passo é verificar a sua caixa de SPAM e adicionar os e-mails bancaurbana@bancaurbana.com.br e mkt@bancaurbana.com.br à sua lista de e-mails seguros. Se ainda assim você não receber os e-mails do Banca Urbana, entre em contato conosco através do e-mail contato@bancaurbana.com.br

Dúvidas com o Login

Como faço para fazer o login na minha conta Banca Urbana?

Depois de clicar em login na página principal (canto superior diretito), você será direcionado à página onde deverá inserir o seu e-mail e senha nos campos apropriados. Uma vez logado você poderá comprar a Oferta do Dia, acessar seus cupons, visualizar créditos, acessar o seu link único para convidar amigos para a galera, editar preferência de e-mail e alterar senha.

Esqueci minha senha! Como faço para recuperá-la?
    Entre no site do Banca Urbana, clique em login. Na página do login, clique na última frase: "Esqueci minha senha?". Você será direcionado à página "Recuperar senha", onde deverá preencher o campo com o e-mail que você cadastrou no Banca Urbana. Após clicar em "Enviar", o procedimento correto será enviado para o seu e-mail cadastrado.

Dúvidas sobre o Cupom

Como faço para acessar meus Cupons?
    Em até 24h após o encerramento da oferta, seu Cupom será disponibilizado para visualização e impressão na sua conta Banca Urbana.

Para visualizar seu Cupom, faça o login, clique em Minha Conta. Você visualizará o histórico e o status das suas compras. Você deverá clicar em "Meus Cupons" para visualizar e/ou imprimir seus Cupons.

Não consigo visualizar meus Cupons. Qual o problema?
    A oferta ainda não foi ativada, o pagamento ainda não foi confirmado, ou em alguns casos, os usuários tem mais de um cadastro no Banca Urbana. Por favor, verifique o e-mail como qual você efetuou a sua compra, pois o seu cupom estará disponível nessa conta em até 24h após a oferta se encerrar.

Se isso foi feito e você ainda assim não consegue visualizar o seu Cupom, envie o seu comprovante de pagamento do PagSeguro para contato@bancaurbana.com.br , explicando seu caso para análise.

Como faço para utilizar o Cupom?
    Para utilizar seu Cupom, você tem a opção de apresentar a versão impressa ou somente o código e senha diretamente no estabelecimento, observando todos os regulamentos, pois alguns estabelecimentos exigem o cupom impresso, incluindo o prazo de validade para o uso do cupom.

Dúvidas com o Pagamento e com o PagSeguroPorque minha compra foi cancelada no Pagseguro?
    O sistema de pagamentos do Pagseguro é independente do Banca Urbana. Não temos acesso a esse sistema. Por favor, para esclarecimentos entre em contato diretamente com o SAC do PagSeguro XX-11-5627-3440

Efetuei minha compra, mas não recebi nenhum comprovante. E agora?
    Aguarde o comprovante de pagamento que será enviado pelo PagSeguro. Pode ser que ele demore um pouco mais. Se o comprovante não chegar :
    - Verifique se você tem mais de um e-mail de cadastro no Banca Urbana.
    - Ligue para o SAC do Pagseguro para ver o status de pagamento : XX-11 5627-3440

Minha compra foi cancelada e acabei efetuando duas compras! Como estorno uma?
    Podemos estornar ou transformar em créditos Banca Urbana o valor da sua compra. Envie o seu comprovante de pagamento do PagSeguro para o nosso SAC (contato@bancaurbana.com.br) para efetuarmos o estorno, ou se você preferir, transformarmos o valor em Créditos no Banca Urbana para que você possa utilizar na sua próxima compra.

Eu preciso usar o desconto no mesmo dia em que eu comprei?
    Não. Todos os descontos tem data de validade, que variam para cada oferta e estão no regulamento da Oferta do Dia, na página de Ofertas. Os descontos devem ser usados dentro da data de validade, mas esta data nunca será a mesma data da compra.

Dúvidas sobre Parceria
    O que faço para me tornar um Parceiro do Banca Urbana?

Primeiramente, obrigada pelo interesse no Banca Urbana! Acesse a página de parcerias e entre em contato conosco. Quanto mais detalhada for a descrição do seu serviço e/ou produto melhor.

Quando o Banca Urbana vai chegar na minha cidade?
    Logo! Enquanto não chegamos aí, sinta-se à vontade para indicar Parcerias que podemos fechar na sua cidade e cidades onde devemos chegar através do nosso formulário

Comunique qualquer imprevisto com o Parceiro
    O Banca Urbana se orgulha em oferecer somente as melhores ofertas à galera. Quando somos alertados de alguma situação inesperada com algum de nosso Parceiro, entramos em contato imediatamente com ele para encontrar a melhor solução. Por isso, por favor, comunique qualquer imprevisto ou sugestão através de nosso SAC.